Viewider台灣(視宇股份有限公司)徵實習生

Viewider於2007年於香港成立,創立電商產業的大數據人工智能工具,www.viewider.com,過去10年來已累計數千家客戶,同時為eBay HK指定合作伙伴,eBay TW認證第三方工具,協助600個以上的廠商創造接近1億新台幣的年銷售額,在人工智能方面表現傑出,已榮獲多座大數據應用國家級認證獎項。

Viewider台灣(視宇股份有限公司) 於2016年進駐,並設立招商業務團隊及客戶服務團隊,短短一年招商團隊在台灣發掘了了數十家在地製造商、台灣品牌店家,經由我們的平台工具及專業諮詢,透過大數據及機器人式的自動化管理,提供賣家一站式並且更有效率的電商管理體驗,成功協助廠商進入跨境電商市場,打開外銷市場契機。

[工作內容]
跨境電商是EC產業最高的獲利市場,也是台灣很多中小型廠商必經轉型之路。 Viewider招商團隊是優秀EC人才的搖籃,我們尋求對EC產業有高度的熱情的人才加入我們!

– 操作跨境eBay電商平台,以歐美市場為主
– 處理產品上下架、出貨、金流、客服等相關事項協助
– 協助團隊事務及相關專案
– 對電子商務領域有莫大的熱情,個性積極且適應力強
– 其他相關事務協助

學生需求:

– 大四生
– 英文(聽:中等、說:中等、讀:中等、寫:中等)
– 個性積極且適應力強

公司電話:02-8772-6911#13
聯絡人:高凡閔(Rita Kao)