【狂賀!!!狂賀再狂賀!!!】英語系王毓芝副教授,榮獲106年度學生事務及輔導工作『優秀導師』!!

《對學生關懷輔導,不遺餘力!》
每學期進行的個談深入了解學生身心與生活狀況,並建立師生間互信及互動模式,為了隨時和學生保持聯絡,成立line的導師班級群組,以建立同儕互助模式,成立「顛覆英文教學小老師」社團,並成立英語教學line的群組,以便隨時解決學生問題。
《擔任職涯導師,推動職涯規劃一馬當先!》
學生回饋:「經過這次的訪談,我真的收穫良多,在此,不只感謝王毓芝老師,也很感謝生涯發展組的職涯輔導活動。」、「老師會針對任何問題和疑問給出改善方式和建議」。
《主動洽談承辦校外實習,創造學生多元機會! 》
自102學年英語教學課程開始與和平高中國中部以及木柵國中合作,103學年木柵國中承辦台北市補救教學師資培訓,主動要求毓芝老師推薦英語系學生參與寒假師資培訓計劃! 老師當時推薦的同學,結訓後,木柵國中特別遴選其中兩位同學留在木柵國中,擔任為期一年的補救教學老師,這是學生的成就也是英語系的榮耀!