英語系王毓芝主任的一封信

親愛的英語系老師與同學們,

大家好,
我是Irene老師。自107年2月1日起我將接任英語系系主任行政職務,將繼續推動並帶領英語系未來的發展與系務。我在學校已服務多年,跟著學校成長也陪伴了無數的同學們成長茁壯,一直是我最享受也最快樂的時光。

很榮幸現在有機會貢獻一己所能,回饋學校服務系上。系務的運作需要延續與傳承,感謝歷任主任們的努力與奉獻,讓英語系一直能保持良好的基礎,我將盡我所能,期待能為系上老師與同學們提供更好的資源與環境,並能有更好的未來發展潛力,讓英語系發光發熱。

未來的高等教育環境有許多大的挑戰,需要大家凝聚更多的共識與能量,讓英語系能夠穩定腳步持續發展,這有賴師生系友們共同的鼎力協助。Irene在此也誠摯請託師生們團結,為了英語系一起努力。同時也請師長同學們不吝提供英語系改進與發展的意見,做為未來相關發展與決策的重要參考資源。

敬祝師長與同學們,新年快樂,事事順心!
世新英語系 王毓芝 敬上