世新大學英語系第19屆畢業公演 「Masquerade」公演訊息

誠摯歡迎大家來看戲
你是否曾經為了自尊而做出讓自己後悔的決定?因為失去重要的人而開始懷疑自己?或是因為身邊的人不理解自己而感到孤獨?在紐約的街道上、一個下雨的夜晚,與男友分手的Rosie 踏上與自我對話的旅程。我們都有害怕一個人獨處的時候,因為這時的我們會去回想做過的事、講過的話,仔細的檢視自己,當下的不安和後悔是沒有人能代替你面對。Rosie 一路上遇到了許多奇形怪狀的人,有人為了魔術、正義而活,有人每天活著就是面臨生離死別,亦或是有人一生就是為了等待另一個人的出現。與他們接觸的過程,Rosie 從一開始的懷疑、害怕,到試圖理解、關心,甚至藉由他們之間的互動更加認識自己。每一個人蛻變的過程不同、面對到的問題也不同。你是否已經找到自己了呢?

#世新大學英語系第19屆畢業公演 「Masquerade」#
演出時間
5/10(五)19:00